26.04.2009, 14:22
|
|
Гость
|
Ну библию допустим тоже писали люди.Просто я смотрю даже по своим детям и даже намека на телегонию в них нет ни во внешности ни в характере все четко и понятно откуда что берется.А насчет непорочного зачатия нужно было мне эту тему развить с мужем,только боюсь что он бы не поверил .
А драчливость алкоголизм и прочее это нужно смотреть по своим предкам,проще всего списать,на телегонию.Все ли мы знаем своих предков хотябы до пятого колена,а дальше?
У меня ребенок младший очень любит подраться и покусаться,а старший очень нежный и заботливый мальчик.Однако младший более шустрый он уже лидер везде и если на плошадке дети старше его на два три года он все равно лидирует.Но агрессия очень яркая очень-очень любит дать затрещину или цапнуть.
Если даже не брать наследственность я просто вспоминала свои беременности с первым и со вторым малышом,с первым это была забота нежность я боролась за то чтоб он имел право жить его защищала,со вторым же совсем другие настроения,страшно сейчас говорить про ребенка которого любишь и жизни своей без него не представляешь что его нехотел,я до самых родов себе задавала вопрос зачем я его оставила и зачем он мне вообще нужен,когда вся жизнь была распланированная на несколько лет вперед,а из-за него все рушиться.Отсюда и характер малыша и агрессия к окружающему миру.
Ну это так ,чтоб слишком глубоко не копать.
Последний раз редактировалось Kiss; 26.04.2009 в 14:37.
|
|
|