The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Желанная писал (а)
Некоторые модеры поддерживали его, чтобы не потерять свой пост модера, если все образуется, остальные - просто стадо, следовали мнению толпы. Это мое мнение. Чему тут сопереживать? Лоханулся по крупному.
Насчет друзей - нет, с чего ты взял? В этой суматохе я тоже определила для себя - кто есть кто.
Знаешь, когда инакомыслящих людей называет крысами и гонят на них - это не есть хорошо.
|
Желанная писал (а)
В беду?))) Это все лишь форум, очнитесь! Видать вам неизвестно, какой бывает настоящая беда. Отношения я с Борей не портила, они были испорчены до этого.
|
Вика, я сейчас абсолютно искренне, без нотаций и без каких-либо нравоучений... Просто по человечески... Ну примерно как, если б мы с тобой сидели бы где-нить в уютном месте, и говорили... Просто... по человечески...
Попробуй взглянуть на всё это немножко другими глазами...
Неделя уже прошла, с того момента, как всё произошло...
Представь на секунду, что вокруг дома... Много домов... А между домами пустое пространство... Двор... И ты вдруг... однажды... решила это пустое пространство между домами... Да не важно, что именно ты решила... Просто однажды ты вышла...
Вышла и сделала клумбу. Наняла рабочих, заказала материалы и вот уже на том месте, где не было нихера вообще, красуется детская площадка с песочницей, качели-карусели, клумба с цветами, лавочки. Хорошая погода, солнышко ласковое, мамы с детьми гуляют на созданном тобою собственноручно пространстве. Идиллия...
В принципе, сделать это мог любой, но сделала именно ты.
Да, не все мамы, которые ходят на созданную тобой площадку, в хороших с тобой отношениях... Да, порой, сидя на своей скамеечке, ты с ними ругаешься, они тебя - ты им в ответ... Двор большой - граждан много и все разные... Но в общем и целом - некое определённое сообщество...
Однажды к этой площадке подъезжает рубленый "Гелендваген" и из него выходит... [фантазируем сами, кто именно выходит]
Первым делом он отодвигает тебя в сторону, закрыв тебе рот кляпом. Всем мамам с детьми на площадке сообщает, что теперь эта площадка его. А ты тут никто.
Некоторые из мам с дитями начинают возмущаться. Кто-то из них сообщает, что больше на эту площадку носа не покажет. Другие говорят, что им похеру где тусоваться. Третьи заявляют, что ты им никогда не нравилась и потому они из принципа останутся тут. Срач, взаимные упрёки, оскорбления, местами драки...
А ты стоишь в сторонке и смотришь на всё это. Скажи честно, тебе бы лично понравились граждане из третьего варианта? Какое бы было у тебя отношение к ним?
А ведь чего такого-то, казалось бы? Ничего. Двор как был, так и остался - никуда не делся... Но всё уже по другому. И отношение друг у друга другое вовсе...
На старой площадке остаются пара-тройка людей всего... А ты делаешь рядом точно такую же... Любой может сделать, но делаешь именно ты... Зная, что граждане не питают к тебе какой-либо особой любви...
Граждане, давайте уже перестанем сраться именно по этому поводу? Ведь для срача есть ещё множество различных других поводов и отличных тем... Это я вам сообщаю как огромная специалистка, мега-эксперт с мировым именем...
Давайте уже завяжем с "войной" и будем чуточку умнее, чуточку более понимающими, чуточку терпимее и чуточку добрее к друг другу...
P.S. Я не про то, кто прав, а кто нет. Не про то вовсе, кто кому чего именно продал и продавал ли вообще. Я про человеческое отношение к ситуации, в общем и целом.
Последний раз редактировалось Mongoose; 08.06.2012 в 03:23.
Причина: Добавила...
|