Показать сообщение отдельно
 26.04.2009, 04:10  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

free_SAM +1 без комментариев.

Zozo у меня насчет милостыни свои тараканы тем которые стоят и попрошайничают не даю принципиально есть еще такие как правильно высказался Мистер-Х с таким видом просят что ты ну просто ему обязан дать с какого пуга спрашивается.Музыкантам подаю всегда хоть пару копеек если нет больше,бывает еще бабушки стоят и поют им тоже подаю.Детям тоже не подаю ибо нефиг.А еще меня просто убивают бабы сидящии с грудными малышами на морозе,модеры простите за лексику,но я б таких сук просто детей лишала, ****ь вместо того чтоб ребенка на морозе держать пока он спит подними свою жопу и пойди полы в подъезде помой,так эти тварищи еще и малышей снотворным пичкают и спят у них детки по восемь часов,это абзац полный .Что касается церкви и 1/10 я не даю туда, достаточно того что они на свечах разоряют и на требах население некоторые приходы вообще уже ахамели.Когда была возможность я в дом малютки памперсы завозила это то что всегда нужно.Игрушки и вещи они принимают только новые как мне сказали.А насчет дома пристарелых в бендерах раньше при церкви Петра и Павла была группа активистов собирали вещи, лекарства, продукты и отвозили,но я один раз поехала и больше не могу у меня нервы ни к черту я потом валерьянку ведрами пью и реву сутками.А в Тирасполе я знаю в гимназии Талант принимают вещи,но не помню по каким дням для мужского интерната если я не ошибаюсь так называется.
Если кого интересует могу спросить.

Р.s. Если говорить об эгоизме в отношении себя да считаю себя эгоисткой т.к. если выбирать между собой любимой или своими близкими и кем то, то я выберу себя и своих близких.И жертвовать ради кого то постороннего в ущерб себе я не буду,если конечно это не любимый мною человек,но это уже другая тема.

Последний раз редактировалось Kiss; 26.04.2009 в 04:18.
  Вверх
Сказали cпасибо
Dexor (26.04.2009), Elenn (02.05.2009)