05.06.2012, 22:47
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2
|
Аббат Бузони писал (а)
Вас,что не учили,что прежде чем нанести удар ногой в лицо надо обуться,а то можно повредить ногу,а так же,до того момента пока "зеваки" ,просившие прямо или косвенно о том,чтобы вы сделали фулигану "физическое замечание" способное его "угомонить" вдруг не стого не с сего изменили симпатии и заняли позицию поверженного возмутителя спокойствия,становятся такими же фулиганоми как и тот,а следовательно вашими соперниками и вам в воспитательных целях,так сказать для повышения правовой культуры у населения,как законопослушному человеку и гражданину необходимо было "втащить" еще пару-тройке несознательных лиц гражданской наружности для установления окончательного общественного порядка и тишины в вагоне.
|
я не писал что я поступил правильно, или не правильно.... я просто описал ситуацию как было. я же в этой ветке и спрашиваю мнений по поводу этой ситуации.... спасибо за вашу точку зрения.
p/s по поводу переобуваний в такой ситуации как то об этом не думаешь))) нас другому учили ..... НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ НЕДОБИТОГО ВРАГА
Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 05.06.2012 в 22:53.
|
|
|