05.06.2012, 22:47

| 

| 

| 

череда повторений. Селин 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 207

Не понравилось:17/2

| 

Аббат Бузони писал (а)

Вас,что не учили,что прежде чем нанести удар ногой в лицо надо обуться,а то можно повредить ногу,а так же,до того момента пока "зеваки" ,просившие прямо или косвенно о том,чтобы вы сделали фулигану "физическое замечание" способное его "угомонить" вдруг не стого не с сего изменили симпатии и заняли позицию поверженного возмутителя спокойствия,становятся такими же фулиганоми как и тот,а следовательно вашими соперниками и вам в воспитательных целях,так сказать для повышения правовой культуры у населения,как законопослушному человеку и гражданину необходимо было "втащить" еще пару-тройке несознательных  лиц гражданской наружности для установления окончательного общественного порядка и тишины в вагоне. 

| 

я не писал что я поступил правильно, или не правильно.... я просто описал ситуацию как было.   я же в этой ветке и спрашиваю мнений по поводу этой ситуации.... спасибо за вашу точку зрения.  

p/s  по поводу переобуваний в такой ситуации как то об этом не думаешь))) нас другому учили ..... НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ НЕДОБИТОГО ВРАГА

Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 05.06.2012 в 22:53.

| 
	| 

| 

|