Показать сообщение отдельно
 05.06.2012, 18:14  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Милая девочка Галчонок, я почему то не считаю что Вам познания о троллинге не пригодятся. Вам развиваться надо. И срочно. От плоского троллинга за версту воняет, а Вы уже выросли из бантиков и наверно есть желание обратить на себя внимание не как на ту от которой попахивает. Так что моя юнная подруга прислушивайтесь к словам тех кто Вам добра желает.
На достойные вопросы я отвечаю. Сможете отгадать почему Ваши вопросы меня не задевают? Ну, же! Напрягитесь.
Нет, троллем я Вас не считаю, я Вас считаю толстым троллем (не умным) по этому и помогаю в Ваших начинаниях поиска своего места под солнцем.
Сдаётся мне что Вы посмеялись не над Вашей попыткой напрячься и что то осмыслить из сказанного? Я прав? Не отвечайте, я знаю что прав.
С фотографией Вы опять же явно погорячились.
Кстати о фотографиях. Вот когда девушка красит волосы это как то сказывается на умственных способностях? Если не знаете то попробуйте покраситься в радикально чёрный цвет, проверьте. В случае неудовлетворительного результата фотку можно будет использовать как аргумент своей правоты. Уверяю, аргумент этот будет востребованным.
Что уже уходите? Что так и сольёте тему? Ну, право, это Вам не к лицу, Вы так рьяно на коня сели. Правда он в яблоках и не конь вообще, а ломовая лошадь... Но Д'артаньяном Вы смотрелись! Не могу сказать что внимание было всеобщим, но в зеркале наверно это было что то! Попишите ещё, полюбуйтесь в зеркало!