04.06.2012, 20:30
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
евпатий коловрат писал (а)
интересует больше мнение не из сми... а персональные, ну может кто то был знаком с ним или служил в гвардии в то время..... за не растиражированные фото с комбатом буду особо признателен.....
могу купить инфу за деньги
|
Боюсь, мой отец инфу за деньги не продаст. Не всё в мире измеряется деньгами. Но Костенко, похоже, так не считал.
Многие, кто воевал с Костенко поблизости рассказывали, что сколотил он компанию не слабенькую из бывших уголовников и трофейным оружием приторговывал.
В общем, имел много врагов и в руководстве Молдовы, и в руководстве ПМР, в руководстве 14-армии, и в криминальных кругах имел как своих сторонников, так и конкурентов.
Может возникнуть вопрос: «Кому нужно было отрубать кисти рук изуродованного до неузнаваемости огнем трупа?
|
В общем, зарвался он. Думал, что кому война, а кому мать родна. Вот так бесславно и кончил. А руки отрубают тем авторитетам, кто в общак залез.
Последний раз редактировалось dkonstantin7; 04.06.2012 в 20:37.
|
|
|