31.05.2012, 22:17
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 346
Не понравилось:0/3
|
Желанная писал (а)
Во-первых нет доказательств. Даже если человек с повинной пришел, его не могу посадить без следствия и доказательств. Его могли просто запугать, а выключив камеру ещё и избить. Так же, человек может на себя наговаривать, будучи психически больным и т.д. Давайте не будем возвращаться к Советскому произволу и беззаконию.
|
А если поймали прямо на месте ,,ЗА ЭТИМ,, ,что посоветуешь с ним делать!??? Я бы убил даже задумываться не буду...Ни каких оправданий типа он больной,псих и т.д это всё лирика...посадят наверно,но спать буду спокойно это точно...
Помню по Российскому ТВ репортаж был поймали такого больного (как оказалось не раз в спициальной психушке лежал, лечили его от ,,большой любви,, к детям) показали небольшой отрывок из его ,,домашнего видео,, я потом ночь не спал.....Всё думал, а не дай бог моя 7-летняя дочь бы к нему попала.....Его опять закрыли в дурку,а он там умер....случайно.....канализационный люк был открыт....вот он туда аккурат и угодил...а в этом колодце труба с кипятком была лопнута .Получился суп из педофила ....Одно НО!!! дурка эта специальная просто так там дурики не ходят....везде охрана и камеры. Я думаю помогли ему искупаться...
|
|
|