Показать сообщение отдельно
 20.05.2012, 17:43  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

Хаким писал (а) Посмотреть сообщение
По крайней мере я гражданин одного государства, а не гражданин неизвестно чего с несколькими гражданствами , мечтающий свалить в Москву...как все здесь....хорошо что Москва резиновая и всех вмещает
Думаю стоит гордиться лишь теми достижениями к которым ты сам лично приложил усилия,шел к ним и до них дорос,а так аргумент просто бредовый.И говорить о том,что знаешь,чтобы пустословом не выглядеть....
И для начала,чтобы расписываться за всех,кто куда хочет и как живет нужно оторвать свою [LINE]ж[/LINE] попочку и хотя бы раз здесь побывать,как минимум.
К тому же дорогой Хаким и еще 29 его клонов,вы вроде бы не из Швейцарии пишите,там граждане могут действительно многим гордиться,а из Украины,в которой тоже не все гладко,красиво и сладко.
Хотя мне Украина нравится(вне политики),страна колоритная,плодородная,но свою землю я тоже люблю.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Хаким писал (а) Посмотреть сообщение
А вам украинское гражданство и не светит
Гражданство светит любому за определенную сумму денег
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (21.05.2012)