Показать сообщение отдельно
 17.05.2012, 17:04  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374

Вот еще немного коментариев, стоит почитать.

я в швеции живу сейчас - какое уважение к человеку - вам и не снилось. какие-то рыжие шведы.

ДА верно из за таких как он и уехали ,а гуманитарки все детские дома ждут , а такие как он сеит злость и ненависть,зачем злится на воспитанность других народов и их законы,ты не знаешь войны а рассуждаешь о ней и оскорбляешь всех и вся , да все люди пострадали тогда , но одно дело страдать от пришельцев а другое от своего же народа в лагерях не за что , ты не РОССИЯНИН ты им не можешь называть себя так если ты выплёскиваешь стольько злости грязи в сторону других , а не лутше ли взять и поучится хорошему у других , ведь мир всегда состоял больше из хорошего

я инвалид - я хл****ла хорошего по полной в россии. одно свинство со стороны врачей и людей

А чего же мы про историю-то постоянно пытаемся вспомнить? Почему не смотрим на то, что в мире сейчас происходит? То, что для нас делали наши старики, растоптано давно! И всем пох... простите за выражение, но это так и есть, умные все сидят, одну историю только и могут вспомнить, а с небес спуститесь!!!

Нет, полиция конечно никого не разгоняет. Водители сами цивилизованные. Это такое правило, услышав сирену водители обязаны уступить дорогу. Об этом уже как то не задумуешься. Никому и в голову думаю не придет блокировать дорогу. Чем быстрее скорая, полиция, спасатели приедут и освободят/помогут, тем быстрее все поедут.

Вот и я о том же. Иногда так стыдно за своих соотечественников. Приедут и гонят на немцев не весь что, а скажи, че тогда приехал, едь обратно. Так нет, палкой не выгонишь.

А я считаю, что нет хорошей нации или плохой. В каждой нации уродов хватает, к сожалению. Но радует и то, что хороших и безкорыстных людей тоже много кругом. Я вот с ребенком 4-х летним и мужем своим ходом на машине ездила на Украину 5 лет назад, к моему брату на свадьбу. По Украине пришлось мне ехать, муж по-русски не читает ( указатели, повороты и т.д.), проскочила выезд с автомагистрали, перед Киевом (в Германии мы же привыкли что 2-3 раза еще указатели стоять будут, заранее) автоматически попала в центр Киева. Крещатик закрыт, пешеходная зона на выходных. Если Киева не знаешь, то едь куда хочешь. Подошла к группе мужчин, стояли возле машин, один впрыгнул в свою машину и вывел меня из города, через весь город... Без вопросов даже, денег тоже не взял. Вот я была удивлена... Мой муж не меньше...

чтобы было как у них,надо воспитывать прежде всего в себе культуру поведения и не только на дорогах.

А вот я не могу порадоваться за фашиков.Не могу и не хочу!И никто не заставит! У меня память хорошая! И пусть у них хоть все будет лучше нашего, никогда не изменю своего мнения! Я там была ,и все поняла.И мышление людей Германии также неизменно по отношению к нам.

она же в швеции живет! Меня тоже окружают замечательные люди! Я люблю свою родину - РОССИЮ!!! Это как в советском мультфильме с песенкой про Улыбку. Мы с мужем не дожидаясь скорой помощи спасали сына везли на своей машине в 1998 году в Красноярске вклычили фары и аварийку, нам все уступали дорогу! Сына- спасли! Спасибо Красноярску!! Спасибо россиянам!

У меня там друзья живут и кайфуют, а мы здесь, ну во всяком случае половина нашего мира не живет, а просто существует, глазки-то откройте!!!

господа,почитайте историю.с нами не только немцы воевали,но и порабощенные ей народы.ну и давайте теперь всю европу ненавидеть.все взрослые люди......

Да я просто правде в глаза смотрю, а не как все вы под ней скрываетесь, уж простите за правду...

думаете поехалли бы наши граждане от хорошей жизни за границу? выходили бы замуж женщины за иностранцев? на фиг надо. нужен устроенный быт и понимание

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Вы живете и у вас все хорошо,так радуйтесь,чего вы со своими советами лезите???в России достаточно умных людей,сами разберутся.вы уехали в Германию много лет назад,и лелеете свои представления поверхностные о России,многие сдесь думают,что в России медведи по улицам ходят, что русские водку на завтрак все пьют,и все из за таких,как Вы,которые приезжают и сказки рассказывают про Россию.что касается чистоты,то сдесь можно поспорить,ничего натурального в магазинах нет,природа тоже достаточно засорена,грязи тоже достаточно,но все убирают,потому что все приплачивается с налогов.А вы поймите,что в Германии НИКОГДА своими не будете