15.05.2012, 23:23
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
Ответов: 514
Не понравилось:8/1
|
T90 писал (а)
Москва не показатель для всей России. Цены на 1кв метр в Москве и например, а Гамбурге не очень разняться. http://www.vestifinance.ru/infographics/697 Но в Германии в среднем по всей стране цена за 1кв метр не опускается ниже 1000евро. У нас есть в России полупустые города чего стоит мурманская область

В таком жилье 1кв метр стоит наверное долларов 10 :)
Знаешь в чем твоя проблема, ты путаешь жизнь с существованием.
|
Я ничего не путаю,за всю Россию не скажу ,не знаю,могу говорить только о Москве и обл.,а так же о ГДР советского периода,о жизни ветеранов вермахта и бывших ССовцах,а так же о современном ФРГ так как тоже бывал там и доводилось общаться с их ветеранами. А жизнь такую устроили "перестройщики",(к стати не без помощи ФРГ) всему народу СССР и следовательно всем ветеранам,но и то на фону основной массы населения(не считая власть предержащих,бандитов,олигархов и т.д.) они всегда жили чуть лучше,т.к. пенсии им платили больше чем простым пенсионерам,они всегда пользовались льготами и т.д. Сейчас страна поднимается по чуть-чуть и их жизнь улучшается,да жаль,что их осталось мало и с каждым днем становиться все меньше,но те кто дожил получают сейчас по 1000 долларов в месяц,многим дают авто ,хоть "лады" но все же и т.д. У них 3 000 000 было ветеранов(и то после войны и до 90-х годов они получали очень маленькие,по меркам Германии пенсии,потом им подняли,но у них на фоне других пенсионеров не самые большие пенсии и они тоже не АБромовичи") Уровень жизний общий -это не их вина,а покаления их внуков,которые мыслили как вы и по этой причине за пару лямов баксов ввергли страну в эту нищету и было бы странным,если бы все голодали,а ветераны жировали. Всем было тяжело последние 20-лет и им тоже,т.к.они часть населения и поэтому разделяют с нами все тяготы и лишения которые устроили нам Либералы и их хозяева из-за океана и европы.
|
|
|