Мой товарищ на ярмарке в Германии видел как изготовляли этот гавнопродукт. Ярмарка была расчитано на то, что "кулинару" платятся деньги (тогда ещё марки) и он/она на твоих глазах готовит ту продукцию, которую предоставляют. Так вот настоящая кока-кола готовится из гнилих мандаринов. Меня не смутила эта информация, даже тогда когда я забивал водку взахлёб поглощая этот щипающий сладкий напиток. Но чёрт возьми (а он возьмёт) мне и в голову не придёт такая утилизация ягод. Я для себя решил что лучше бабушкиного компота нет ничего! А разбирательство из чего сделана кока-кола за бакс ценой, мне кажется бессмысленной тратой времени! Кроме химии там ничего нет... и даже если производители сохраняют традиции (а традиции хранятся в секрете и составляют коммерческую тайну) мы никогда не будем знать что в это пойло добавили!
|