Тема: Эмо
Показать сообщение отдельно
 20.04.2009, 09:48  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Угрюмый БСДяшник писал (а) Посмотреть сообщение
Проблема в том, что у нас народ не разучился жить своей жизнью. Я абстрагируюсь сейчас от какой-то культуры. Просто если народ перестанет совать своё любопытное е-ло в чужие дела всем станет легче. Также! Если перестать обращать внимание на молодёжь, которая всегда самовыражается, то в большинстве им станет скучно. Они просто прекратят... или усугубят. Но это поять же "их собственные проблемы". На балке упал мужик с мостика... над гопчушкой. Мужик пяненький был, да и мост стрёмный... доски прогнившие. И когдая я спросил, почему вы стоите в реке... он выдал удивительнейший ответ: это сугубо моё личное дело. И правильно сделал что отверг помощь. И ещё один дядька, которому я пожелал сдоровья после того как он чихнул ответил что типа "тебя не должно ебать моё здоровье". И опять же правильно сказал! А вообще, я с сарказмом подхожу к этой теме. Эмо я у нас не видел! Если вы этих подростков в монотонно-чёрной одежде с грустными хлебалами восприняли за движение Эмо, протрите пожалуйста глаза или линзы, если у вас они вообще есть.
ну, если уж так рассуждать, то выходит движение Эмо нет нигде, потому как 13-летние подростки Москвы, Питера, Киева и других крупных городов не шибко-то интересуются историей этой культуры, им важна внешняя оболочка, то, как их будет воспринимать окружающий мир. Потому-то они ходят с театрально грустными личиками в черно-розовой одежде. Я тоже не воспринимаю их, как какое-то ДВИЖЕНИЕ. Для меня они просто милые симпатичные подростки, и если когда-нибудь моя дочь решит так самовыразиться, я ей мешать не стану. Линзы, уважаемый Угрюмый БСДяшник, я ,к счастью, не ношу, но глаза у меня, как ни странно, есть, и даже довольно красивые.)))
  Вверх