10.05.2012, 17:53
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Sher писал (а)
А вот Ваше "идите на митинг и получайте дубиной" - как раз и есть призыв к тупизму...
Причем тут какие-то дела,?
Кто и что понимает под понятием - дела?
Вам хорошо и вы боитесь, что будет хуже и поэтому сторонитесь политики?
Всегда есть момент истины, когда приходится выбирать - свое маленькое частное или большое общественное...
|
Понятие дела - это когда ты занят конкретной работой, приносишь пользу обществу пусть и не такую ощутимую но всё же, и ты можешь спокойно кормить свою семью.
Мне не так хорошо как хотелось бы, я боюсь всего лишь одного, что со мной что то случиться и мой маленький сын останется без отца, вот это мой самый большой страх в жизни.
Потому как я знаю и видел молодых мам с детками на руках без их отцов, и никому НА...ЕР не нужно ваше чадо как не кому кроме вас самих!
Политики не сторонюсь, но посудите сами что масса людей не вооружённых и не обученных могут сделать с отрядами обученных и экипированных солдат!
Выиграть одну битву и проиграть войну, это не тактика!
Момент истины в стране и в мире и в галактике я давно определил для себя, это когда хорошо твоей семье.
А у всех движений левых или правых есть"хозяева" и у этих хозяев всё в порядке и с достатком и в семье, и на баррикады они не ходят!
|
|