08.05.2012, 14:54
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
Ответов: 514
Не понравилось:8/1
|
Duke_Cheb писал (а)
Уж не знаю, где такой шутник нашелся, но позволю себе подправить:
Грех это! Если дщерь хочет понести и родить себе чадо, она должна это сделать естественным способом. Дабы (вообще не нужно, так как после целевого союза должно идти логическое следование, а им тут и не пахнет)Перед тем (запятая) как испытать предродовые неудобства, интоксикации и муки рождения,ей необходимо испытать блаженство неземное в виде сладОстрастной истомы (запятая) которую дают поцелуи, ласки и вхождения "искусительного змИя" (давайте уж сохраним стилистику) раба Божьего в ее "грот наслАждения"(пещеру сладострастия). А искусственное оплодотворениЕ (тире не нужно) неугодно Богу. А на (предлог не нужен) этих грешников-рукоблУдов необходимо придать анафеме и накласть на них Епитимию.
Сдается мне, святой отец в семинарии хреново русский язык изучил, а берется тут обучать людей православной этике.
|
Да,благославит тебя раб(а) Божий(ья) Всевышний,за то,что ты указал(а )мне на мои ошибки,я еще не очень хорошо говорить по Русски ибо он не является моим родным языком,но с вашей и Божьей помощью надеюсь в скором времени подтянуться в правописании,т.к. очень мне будучи особой духовного сана,делать столько ошибок в одном слове. Да поможет вам Бог во всех ваших добрых начинаниях и закроет вас своим щитом от всяких бед и злых и лихих людей. Мы,извините в Православных Семинариях не кончали,я получал образование и благославение в других институтах.
|
|
|