Показать сообщение отдельно
 08.05.2012, 14:54  
  Аббат Бузони Аббат Бузони вне форума
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
Ответов: 514
Не понравилось:8/1

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Уж не знаю, где такой шутник нашелся, но позволю себе подправить:

Грех это! Если дщерь хочет понести и родить себе чадо, она должна это сделать естественным способом. Дабы (вообще не нужно, так как после целевого союза должно идти логическое следование, а им тут и не пахнет)Перед тем (запятая) как испытать предродовые неудобства, интоксикации и муки рождения,ей необходимо испытать блаженство неземное в виде сладОстрастной истомы (запятая) которую дают поцелуи, ласки и вхождения "искусительного змИя" (давайте уж сохраним стилистику) раба Божьего в ее "грот наслАждения"(пещеру сладострастия). А искусственное оплодотворениЕ (тире не нужно) неугодно Богу. А на (предлог не нужен) этих грешников-рукоблУдов необходимо придать анафеме и накласть на них Епитимию.

Сдается мне, святой отец в семинарии хреново русский язык изучил, а берется тут обучать людей православной этике.
Да,благославит тебя раб(а) Божий(ья) Всевышний,за то,что ты указал(а )мне на мои ошибки,я еще не очень хорошо говорить по Русски ибо он не является моим родным языком,но с вашей и Божьей помощью надеюсь в скором времени подтянуться в правописании,т.к. очень мне будучи особой духовного сана,делать столько ошибок в одном слове. Да поможет вам Бог во всех ваших добрых начинаниях и закроет вас своим щитом от всяких бед и злых и лихих людей. Мы,извините в Православных Семинариях не кончали,я получал образование и благославение в других институтах.
  Вверх