29.04.2012, 13:52
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14
|
Владимир Путин строит на Красной площади новый мавзолей, в котором он и Дмитрий Медведев будут лежать по очереди.
Заходит украинский турист в лавку, где торгуют всяким барахлом.
Долго смотрел что-то.
Наконец:
- Дайте мне во-он ту фарфоровую крысу!
Продавец возмущщенно:
- Это не крыса, а бюст Владимира Владимировича Путина!
- Офигеть!.. Дайте две!!
У Януковича спрашивают:
- Віктор Федорович, скажіть, а ви були коли-небудь під арештом?
- Не был я никогда підарештом. Вы сами підарешты, раз меня такое спрашиваете!
Стали известны источники дохода за 2011 год Виктора Януковича. Самая большая сумма была получена от донецкой типографии "Новый мир" за право издания брошюры "Пять лет на золотом унитазе"
Просыпается депутат утром, садится на кровать и хватается за голову:
- Не, с гомосексуализмом надо заканчивать... Нельзя проводить гейпарады...Ооой противнинькое утрецо нынче...

Как иногда хочется взять чашку горячего молока, укутаться в плед, сесть в кресло-качалку и задумчиво глядеть — как, уютно потрескивая, горит кабмин…
Вслед за украинским сыром Онищенко запретил продажу в России голландского и французских сыров, ссылаясь на несоответствие технологии их производства российским стандартам.
Также последнее предупреждение получили французские виноделы. Отныне их продукция должна называться "винообразный продукт" и продаваться дешевле.
Бабка пишет письмо Януковичу:
"Уважаемый Виктор Федорович. Мой дед постоянно приходит с дачи со сломанной лопатой.
Пожалуйста, или хоть раз сделайте что-нибудь хорошее для людей, или перестаньте обклеивать бетонные столбы своими фотографиями".
Донбасс приучает Украину к мысли: чтобы вырастить нового президента, его надо сначала посадить…
|
|
|