Показать сообщение отдельно
 26.04.2012, 15:51  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Паркан писал (а) Посмотреть сообщение
Я чесно говоря не понимаю вот здесь почему напали на IDC за такое предложение.

Разъясните у кого лучше в других странах по 4G ситуация ?

Просто я искал такие модемы подешевле для сравнения с IDC и не нашёл.

А здесь ещё и условно бесплатно

Если я не нашёл подвох со стороны компании и развод пользователей - то прошу объяснить в чём развод и где здесь компания имеет прибыль ?

Например на Украине уже во многих городах вещается бесплатно эфирное многоканальное ЦТВ но в формате DVB-T2 , проблема только в том что декодеры стоят дорого, также и по 4 G на Украине могу ошибаться но вроде у них на Украине вещается такой интернет где -то))) , но модемы также дорогие
Паркан, я, честно, понимаю твою привычку позиционировать себя против большинства, независимо от обсуждаемой темы ))) сам иногда ловлю себя на этом. Дело не в самом предложении, а в монопольной стратегии IDC. Может кто-то помнит, когда мы все сидели еще на диалаповских модемах, оплата шла за траффик, анлим начинался с сорока долларов. Лично у меня был строго ночной интернет, платил я, кажется 17, и здорово из-за этого не высыпался.

Когда завезли DSL-оборудование, сразу предложили анлим за 10 баксов на модеме, который тогда стоил около 500-т, что-ли рублей, плюс переподключение за деньги. Те, кто не хотел переплачивать - так и оставались на диалапах, но стоимость пакетов на них даже подняли - 17$ стало 20-ю. То бишь, насильственно перевели аудиторию на DSL.

Мой знакомый оценил сию политику, купил тарелку, спутниковый инет за 120 или 150 в месяц, но так как не мог оплачивать, предложил соседям скинуться, и не брать DSL-и, а просто ежемесячно в складчину по 10 у.е. иметь намного более быстрый и надежный интернет. К нему очень оперативно приехали дяденьки, вежливо объяснили, что он наносит урон Организации и отбивает потенциальных клиентов, тарелочку сняли и увезли в неизвестном направлении.

Рискну предположить что через пару-тройку месяцев, цены на обычный DSL поднимутся и мы все хором побежим покупать беспроводные модемы.
  Вверх