25.04.2012, 07:30
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
Так вот, в последнюю встречу, состоявшуюся совсем недавно, с министром информатики и телекоммуникации Зубовым Евгением я не сориентировался и не сумел ответить ему достаточно полно, хотя, наверное, это все равно бы ничего не изменило, на вопрос – зачем вам нужна вообще Домашняя сеть? При этом Зубов Евгений поведал о том, что он достиг договоренностей о том, что весь г. Тирасполь будет опутан «стеклянным» кабелем в течение двух месяцев, а в течение четырех месяцев все Приднестровье, что при этом вам еще надо? Зачем вам нужна еще какая-то Домашняя сеть?
Нечто подобное произошло со мной и на прошлой неделе при интервировании меня и Вадима в офисе телевидения Днестр ТВ. Ирина Воловая по завершению интервью тоже меня спросила: «Так для чего же нужна Домашняя сеть?» Я, как и у министра в целях экономии времени не стал разворачивать информацию о проекте Домашняя сеть в г. Тирасполь более полно, а ответил коротко – для получения максимально возможного при минимально возможных затратах. Но, это лишь потребительско-
продолжение следует...
|
|
|