Тема: php
Показать сообщение отдельно
 24.04.2012, 15:00  
  avrudoi avrudoi вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 143
Не понравилось:1/0

Пока никак, Zend сервер нерабоает, притом с самого начала. я уже и написал на форум компании. Только одни просмотры. Мне кажеться это проделки синих ежиков, если я не ошибаюсь? вот если ты Боря был натуральным равином, то бы поискал ключики в архифе, хотя и в мое время были безответные приколы. Вообщем я бы не наделся только направительство, а думал бы еще о себе. Я вот хочу в будющем открыть фирму по написанию программ для малых офисоф, связаные не только с системой безопасноти организаций да и нетолько. Вообщем как ни крути но придеться открывать в будующем ООО. Слышал что у нас в ПМР будут только системы с ядром XP. Толи будь это семерка или восмерка. Да не думал о IPode и Iphona -x. Уж дорогое это удовольствие. Меня пока интересуют только компы. Да кстате у тебя весит реклама Zend, не могли ты много увожуемый джин :) узнать у них про документатцию на русском, если конечно не трудно.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Да еще епрст, вот надел MediaGet, которая грузиться на с россий, и ломаеться с помощью P2P отаки.
  Вверх