Показать сообщение отдельно
 23.04.2012, 09:09  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Ах почему когда дело доходит до патриотизма , гордости за своих военных и честь нации , Американский кинематограф всегда не то что впереди планеты всей, он попадает в десяточку.
Положа руку на сердце скажу , давно я не хохотала , плакала и столько переживала при просмотре очередного потенциального блокбастера. Уже сложно вспомнить что из виденного вызывала столь сильную бурю эмоций , заставляя при выходе из кинозала идти вприпрыжку от захлестывающих эмоций.

Идея совсем не новая но зато как она исполнена! Тейлор Китч - стер все негативные воспоминания о Джоне Картере и показал себя как очень перспективный актер. Лиам Нисон - который там в эпизодической роли - но я его просто люблю . Ещё одно рождение актрисы это Рианна ! Не одного фальшивого кадра.Ну писать могу бесконечно ... но боюсь расскажу вам весь фильм , а это будет не честно с моей стороны.
Все бегом смотреть МОРСКОЙ БОЙ - качественный юмор , эффекты (не в три дэ что подкупает), хорошая игра и главное качественный пример как надо снимать патриотичное кино что гордость за армию аж захлестывала . Русские режиссеры - учитесь !

Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (23.04.2012)