Показать сообщение отдельно
 19.04.2012, 08:43  
По умолчанию Свинка с черносливом
#183
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Wonderland
Спасибо:430/132
Не понравилось:14/17
Репутация: 2055

Рецепт прост до нельзя - за то первым улетает со стола .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0339.jpg
Просмотры: 564
Размер:	210.7 Кб
ID:	9047

Ингредиенты:
Шейка Свиная -1.5.кг
Чернослив - 150-200 гр
Сало- 50 гр
Для маринада:
Соль, перец - по вкусу
Горчица - лучше домашняя, но если нет то самая крепкая какая есть в вашем магазине .

Берем шейку и обмазываем солью, перцем и жирным слоем горчицы. заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на сутки, полторы. Чем дольше маринуется тем мягче и вкуснее мясо.
По прошествии (допустим ночи) подготавливаем шейку - надрезая её так что бы получились кармашки размером с примерную порцию. В эти кармашки мы вкладываем чернослив сало. Укладываем слой чернослива сверху немного сала и так до заполнения кармашка.

Далее заворачиваем все в бумагу для выпекания ,не в фольгу. Свинка должна запекаться а не вариться . И в духовку на час или полтора (в зависимости от куска мяса) при температуре 200. С
  Вверх
Сказали cпасибо
A.Mur (25.05.2012), DVA (19.04.2012), Кёльхен (19.04.2012)