Показать сообщение отдельно
 19.04.2012, 06:29  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Да какая политика - В этих флудопостах нет ничего общего с политикой . Там нет раскрытия мнений авторов , нет дисскусии , просто тупой вброс шаржей и фото-спама .
Ну что касается Карабаса то это вообще клиника . Что не мнение человека то в ответ примерно следующее -------" Вот пока такие как ты мусорские шавки будут так считать до тех пор не наступит мир на земле, зажрались вы все я смотрю и вообще вас пора драть рвать и кончать твари ментовские............." Карабас ты конечно часто поддержуеш мои посты и по отношению ко мне ведёш себя прилично но в основных темах ты далеко за гранью разума.
По твоей логике скоро даже детям за то что они будут играть в ментов и бандитов нужно головы будет рубить за то что посмели играть роль инспектора Лосева.
А что касается Админа то , ПМрычу не хватает решительности и твёрдости чуть . Пойми ПМРыч дипломатией беспредел не побороть , и плюй на все угрозы и фраерские наезды . Пойми это гон и понты причём дешовые и трусливые . И запомни чем больше от человека прёт мурчания тем опущеней у него нутро и биография . Это аксиома .

---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------

И запомни если ты встречаеш в жизни фраера с веером на пальцах и и муркой на языке , будь уверен это чейто дешовый шестак который в хате перед заселенцами рожу корчил и шконку хазяину стелил , ломи ему переносицу и иди дальше не обращая внимания на мусор под ногами .
Уважаемый народ ведёт себя тихо и акуратно .
КонстантинЪ (19.04.2012)