Показать сообщение отдельно
 18.04.2012, 09:39  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14

хорошо бы что бы это так и раньше было, когда копировалась информация односторонняя с первых каналов Московских и неслась на всех форумах аж до тошноты, мол все дурачки народы вокруг а Масква права, что в маскве сказали значит это есть идея русская, сказали что народы молдавии украины и постсоветские националисты и тут же все верят, в маскве мол не неофашисты у власти а в других республиках

А теперь вы вдруг заплакали мол перевес уже не в ту сторону, и как вы боретесь с этим - тупо делаете из меня тролля и ставите минусы и Фукалки, многие сообщения удалялись и редактировались

если вы предпочитаете темы про цветы и горшки пожалуйста идите в эти темы я там не "засоряю" как вы говорите

а то что я так выражаюсь на форуме - это моё видение ситуации в странах и мне кажется нас держат за дураков, а жить мы могли лучше, - не понимаю получается вы защищаете обманы и то что нас держат за дураков и рабов

вас нашли и приплатили чтоб я молчал ? Сколько если не секрет ? По чём счас платят за молчание ? Илиь вы занимаете хорошие должности и вам некуда стремится уже и не нужны конкуренты на насиженные места ?

Последний раз редактировалось Паркан; 18.04.2012 в 09:42.
  Вверх
Сказали cпасибо
breeze87 (18.04.2012), карабас (18.04.2012)