| 

Пмрыч  Московская область в основном  был у приятелей в нескольких бизнес центрах . так там у офисов тамошних регулярно народ колотит двери закрытых офисов  с криками " Суки , найду убью .........." Причём лохают всех от простых людей  до крупных фирм . Даже однажды  с " перекрёстка " приезжала их СБ со снабженцем . Фирма принимала предоплату типо являясь диллером Смоленской птицефабрики на поставку  окорочков . Так они им перегнали чтото около 1,5 лимона россии а окорочков уже 3 месяца ждали. И такие ругани в каждом втором офисе  . Некоторые фирмы автоперевозками промышляли ,груз загружали и  ехали а к поставщику не доезжали фабриковали рекет и разгрузку в лесу . К ним  Гибддшники бухать ходили а так же следаки угро дела заминать . Вобщем самое интересное что все на этажах друг про друга всё знали и даже не стеснялись . Они к этому относятся не как к лохотрону а как  к вполне реальному бизнесу . А про кадровые  и квартирные агенства я и расказывать не буду . Короче  жестянка...Я по этому поводу даже прикалывался потом , говорю мол в РФ если даже к тебе приехала скорая помощь не садись а позвони в диспетчерскую и пробей машину потомучто возможно это частный донорский центр решил тебя попатрашить ............

---------- Сообщение добавлено  в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было   в 18:49 ----------

Нет я воозможно это с юморком описал , но в реале  это жесть и стрём. Кидосы на каждом шагу  от булочной до крупных контор . Многие предприятия вполне официальные фирмы производственные выживают только за счёт кидалова  работников . Понапридумывали всяких пирамидальных условий вхождения в коллектив что люди пашут по несколько месяцев а от обещаной зарплаты получают энную мизерную часть не выдержуют и сваливают , текучка кадров сумасшедшая но им нечего боятся народу безработного миллионы  в отделах кадров всегда очередь с заявлениями ...........

---------- Сообщение добавлено  в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было   в 18:54 ----------

А вот это заявление Медведева иначе как обращение к лохотронщикам " Ребята всё пучком Кремль вас не обидет " я перевести не могу . Возможно и есть где сфабрикованные обвинения  но то что в реале 30 000 это капля в море это факт .

________________вот так то господа хорошие ...
 |