Показать сообщение отдельно
 09.04.2012, 22:20  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Слушайте, модеры, никому не кажется, что форум превращается в инструмент проукраинской пропаганды с антироссийским уклоном? Лично я живу в Приднестровье, и, как ни странно, считаю себя все таки и россиянином. Я имею уважение к Украине, как к государству и к его народу, к его истории, и, кстати, в общем-то неплохо знаю означенную, в частности историю Руси, и мне противно наблюдать, как ее сейчас разделяют на "Историю независимой Украины" и "Историю Московии". Любой баран, потрудившийся почитать как можно больше независимых источников, знает и помнит, что было такое единое образование, как "Киевская Русь", и простиралось оно от Черного моря до Ладоги, и от Карпат до Волги. Какого дьявола эти националистические сообщения всплывают регулярно на форуме? До фашизма рукой подать.

Особо рьяным сторонникам, тяготеющим к западноукраинским настроениям, хотелось бы напомнить о Галицко-Волынском княжестве - оплоте Руси на пути крестоносной экспансии, и, заодно, тиверцах, полянах и дряговичах, которые и составили основной нынешний племенной состав Украины, Беллорусии и европейской части России.
  Вверх