08.04.2012, 06:31
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
У кого-то путь к свободе довольно своеобразный 
Пять раз они меня задерживали...и пять раз...ни хрена! Меня отвозили в русское посольство, там меня спросили - Вы являетесь гражданином нашей страны? и я честно им ответил - Конечно нет!!!!!!!! А они в ответ - Покиньте помещение... Полисы приглашали старую швабру из филологического института, что бы выяснить мое этническое происхождение. Потому что я с полисами говорил на смеси польских, русских, чешских, английско-испорченных слов с вкраплением немецких и честно им рассказывал о себе - Родился я не помню в каком году в Индии в семье простых хиппи, па у меня американец немецко-польского происхождения, а ма австралийка русско-испанского, ни гражданства, ни паспорта я ни когда не имел, а через границы хожу пешком там, где мне нравится... Швабра - доктор наук по русскому языку дала полисам категорическое заключение со всей мощью своего авторитета в местной научной среде - этот субъект (это я!) имеет зачаточные знания русского языка, но не является носителем(?) русского языка и русский язык не является его родным... И действительно - во-первых, папа у меня детдомовский и своих родителей не знал, мама башкирка, сам я хипарь русскоязычный, так в чем дело?! Полисы взмолились - пойди или в американское посольство или в австралийское, попробуй получить гражданство по гражданству одного из родителей, ну нельзя же без паспорта жить, ведь у всех же есть паспорт...
http://vlboroda.narod.ru/autobio.html
|
Упорство, достойное уважения
|