07.04.2012, 22:04

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,288

Не понравилось:14/17

| 

Sher писал (а)

А я стала замечать, что "миумиумизм" - это некое явление, свойственное молодым, амбизициозным, образованным и незамужним девушкам, когда-то покинувших именно наши края и живущих именно в Москве - сначала они пытаются 1, произвести впечатление своей московостью на провинциалов 
2. затем начинают нас почему-то(?) жалеть и снижать планку.3.понимают, что все потуги что-то( а это всего навсего уровень жизни) исправить и занять лидируещее место в этом исправлении.4. 
начинают - то уходить, то приходить, то уходить, то приходить))) 

| 

Шер а что вдруг ... даже термин смотри какой придумала ... на диагностику социума потянуло? 
Не знаю как вам господа "Умные" "Красивые" и прочие , но для меня деньги стояли всегда на последнем место в критерии оценки человека .... 
Деньги , соц статус или твое географическое место положение не определяют твоих человеческих качеств. А вот наши мысли определяют наши слова , наши слова определяют наши привычки , привычки в свою очередь определяют характер а характер -это то что мы есть ..... 

---------- Сообщение добавлено  в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было   в 21:03 ---------- 

Родная Природная писал (а)

троллим понемножку?    не стоит.  

| 

да ладно , в высказанным им кстати есть смысл )))))))))))))))))))))))))))))))

| 
	| 

| 

|