Показать сообщение отдельно
 07.04.2012, 06:31  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Не носитесь с мужчиной, как неразменным долларом, любимый - все для тебя, а я на краешке посижу. Тогда рядом с королевой будет король. А если хоть один раз ударил - вон навечно и бесповоротно. Не на свалке себя нашла. Это для меня. У других возможно по-другому.
Ооо вот за меня Временная гостья и ответила ))))

Если ты помнишь о том КТО ТЫ - то об этом не забудут и окружающие вас люди.

Бывает так что мужчина позволяет себе определенное поведение только из-за того что считает "на подсознательном , каком угодно уровне" что он имеет право с вами так поступать потому что вы ..... ну грубо говоря "босая , беременная и у плиты"

У моей мамы была подруга так вот она любила говорить "меня не для того мама растила чтоб я всю жизнь стирала носки, готовила борщи и вообще служила бесплатной прислугой " Вспомните девчонки (у кого траблы с личной жизнью) для чего вас растила ваша мама? Уж явно не для того чтобы вы страдали из-за какого то .......... который решил поднять свою самооценку за счет вас .

НЕ НА СВАЛКЕ СЕБЯ НАШЛА - хороший слоган , но тут главное палку не перегнуть , а то у нас женщин есть такая мания из мухи делать слона ...
  Вверх