|  05.04.2012, 11:23 | 
#7 | 
	|   Гость | 

Ingrid, Вы спокойный, уравновешенный человек. И если я не ошибаюсь,  умеете получать удовольствие от того, что имеете.  Мне кажется, что Вам просто надо понять, что хамство,  житейская склочность, скандализм  присущ людям  неудовлетворенным жизнью. Что-то у них серьезно не ладится в принципе, вот они и выплескивают свои проблемы наружу. Представьте, каково жить с постоянным чувством с неудовлетворенности, с вечными претензиями к жизни. Вы их пожалейте, это ж несчастные люди, как  на них обижаться?

| 
					Ingrid писал (а)
					   Die Princess, я Вам по-доброму завидую. Как ни пыталась, но обзавестись подобной "толстой шкурой" так и не смогла. А мой ответ на вопрос темы: хамство со стороны окружающих, вот на что я всегда обижаюсь.
 |  

Обида чаще происходит от завышенных ожиданий. Человек ожидает, что его или его поступок оценят как супер,  но получает облом.  Обижается, однако....

| Вот придумала - обида - несправедливая оценка ваших поступков и ваших качеств...происходит от разности в менталитете, уровне жизни и личным неприятием( как вместе, так и порознь) |  | 
	|  |   |