05.04.2012, 11:01
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
четэцан писал (а)
Давно для себя понял, что в Приднестровье лучше вообще ничем не заниматься, чем кланяться прокурорам, ментам, ГэБэшникам. Как будто ими трудоустроен. Или их идеи используешь.
Какие инвестиции вы ждете? Если у нас половина таких как Гутентак?
|
Я знаю десятки людей которых КИНУЛИ РАБОТОДАТЕЛИ, развели на бабло, не платят зарплату месяцами и т.д.
Что делать людям, если их обманывают работодатели ?
Правильно !!! обращаться в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, ДА четэцан ?, у людей семьи дети, всем им нужны деньги ихних же зарплат, ... а у оборзевших работодателей свои планы на кидалово.
КАКИЕ ИНВЕСТИЦИИ и от кого, - к этому свойству отдельных работодателей имеют отношение - четэцан
Лишь бы ляпнуть шо попало 
Временная гостья
Усрамшись в своей же писанине, - полезли уже меня всячески обгаживать 
Обратите внимание, я в этой теме отымел вас исключительно в рамках этой темы. А вот куда и зачем вы лезите НЕ понятно...
Я, например, понятия НЕ имею ОТКУДА вы понабирали, понавыдумывали всякой ОТСЕБЯТИНЫ и затем наглым образом мне же ее и ПРИПИСАЛИ 
Даже, как бы так чтобы без трехэтажного мата, шер, на вашем фоне Временная гостья, выглядит не змеей по гороскопу, а дождевым червячком, безобидным и очень полезным 
Я так понял, вы никогда не бывали усрамшись в спорах, и побежали со всей своей гнилой сущности гадить-гадить и гадить 
Если кто-то еще НЕ понял, подскажу, что пока работники НЕ научаться ставить таких как эти Временные гостья на место, - ЗАРПЛАТ им не видать как своих ушей !!!
Читайте люди, и учитесь как с этими оккупантами нужно поступать, отстаивая свои права на зарплаты и достойную жизнь.
Последний раз редактировалось gutentak; 05.04.2012 в 11:16.
|
|
|