05.04.2012, 05:06

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,172

Не понравилось:26/6

| 

Временная гостья 

Вы ЗАЧЕМ так все МГНОВЕННО пишите ? 

Дело даже не в том, что я вас значительно старше, вы проявляете НЕ уважение ко мне, и демонстрируете вашу же убогость 

Читайте мои посты НЕ СПЕША, и тогда вам НЕ нужно будет все что я написал ПЕРЕКРУЧИВАТЬ, перевирать, подменять понятия и т.д. 

Напомню, что НАДЗОР за трудовым законодательством, более качественно и глубоко, а главное более добросовестно осуществляет ПРОКУРАТУРА, там и уровень специалистов выше, и ЕЩЕ они по пути могут поучаствовать в разрешении трудовых споров между кунувших работников работодателями-жуликами и работниками. 

Естественно что прокурорские проверки БОЛЬНЕЕ и НЕ позволяют так легко откупаться... 

Я таких бухгалтеришек , в моей бурной молодости сьедал на обед с ихними махинациями и злоупотреблениями. 

Поверьте, что дело НЕ в вашей гениальности бухгалтерской, а все дело в ПРОДАЖНОСТИ, КОРРУПЦИИ и кумовстве с блатами, иначе сидели бы вы дорогуша в пенитенциарном учреждении уже, и не раз   

Ну а по существу, даже и писать ничего не хочется, так как вы все перекручиваете и подменяете нагло, сразу видно повышенные профессиональные гнилые навыки   

Елена Егоровна Ч - это вы ??? Стиль и приемы уж очень похожи  

Последний раз редактировалось gutentak; 05.04.2012 в 05:46.

| 
	| 

| 

|