Показать сообщение отдельно
 02.04.2012, 20:23  
  иван788 иван788 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 122
Не понравилось:0/0

Goga писал (а) Посмотреть сообщение
"...что кто-то учит английский, а кто-то швея..."

А что, швея не может английский учить?
Кстати, знаю точно - есть на Кировском один дворник. Мужику за 60. Несколько высших (!) образований. То ли 3, то ли 4. Как-то в 90-х не заладилось у него с работой. Был он на каком-то нашем заводе начальником то ли цеха, то ли производства какого-то. Завод умер. А он с растройства в дворники и пошел. Знает всех проживающих в лицо, когда метет, со всеми здоровается. Его как-то на ТВ показывали. Так что... Обкурышей везде хватает. Есть они и среди высокообразованных.
...А вот по поводу евреев, мне очень жаль, что они почти все уехали. Дом у нас на Балке 4-тажный кооператив. Еще в середине 60-х построенный. Поначалу в нем жили почти одни евреи. Так и дом и окружающая территория в порядке были. А теперь....Квартиры сдаются. Заселяются всякие. Да и евреев уже нет. Смотреть за жильем некому. Живут по принципу - моя хата с краю и почему я должен убирать территорию или площадку.
То что почти всё загаженно,это люди такие,сегодня еду на машине,останавливаемся на светофоре,впереди стоит вольво,как только загорается зелёный, из машины вылетает пустая бутылка из под пива,пакеты какие-то и он спокойно уезжает и это белым днём, на балке, где люди и таких случаев миллион.Надо молодое поколение перевоспитывать и детей учить,чтоб не вели себя подобным образом.........
  Вверх