29.03.2012, 10:19

| 

| 

| 

NativeNatural 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,033

Не понравилось:10/18

| 

T90 писал (а)

После прочтения темы сразу подумалось, как это сообщение ужасно написано.   
Ошибки просто зверские. .... 

| 

я НЕ сочла нужным исправлять цитату. ошибку я совершила, не вставив сразу ссыль на первоисточник. более того, что то мне подсказывает, что именно ТАКОЕ население больше всего устраивает наше правительство. хотя бы потому, что ввели ЕГЭ. 

повторю для вас лично - тема про круговую поруку, а не олимпиада по русскому языку. вместо того что бы проникнуться, все, как и Вы, начинаете порицать в том числе и за грамматику.... 

PMR писал (а)

... 
РП вполне может любить Россию и при этом ненавидеть чиновников у власти и непродуманные законы. 

| 

ты прав.  
иногда хочется быть слепым, немым, глухим и вообще умалишённым. ибо знание - это не только сила, но и уныние от того, что ЗНАЕШЬ заведомо, что ничего не изменится даже если ты что-то пытаешься сделать. 

---------- Сообщение добавлено  в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было   в 11:16 ---------- 

или все думают, что у власти сплошь люди с вышками? вы заблуждаетесь. вами только лишь управлял человек с 7 классами. 20 лет!!! а ведь управлял. мозгов на ЭТО ему хватило. остальное - нанятые спецы сделали. 

так и в России. директора заводов и фабрик, кинотеатров, некоторые депутаты и прочие спешно "получали" вышку в недалёком прошлом. ибо им бы пришлось попрощаться со своими местами и сверхдоходами. это я не с потолка взяла. я с ними училась 5 лет.....

| 
	| 

| 

|