Показать сообщение отдельно
 27.03.2012, 19:40  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Хаким писал (а) Посмотреть сообщение
Превышение скорости-один из факторов часто приводящий к дтп
особенно превышение скорости в населённых пунктах
примеров таких дтп множество
и странно такое отношение к деятельности гаи и штрафование за такое нарушение на дорогах
штрафы должны быть ещё большими
речь идёт о человеческих жизнях, на которые да и на свою тоже многим водителям быдлотам просто наплевать
Речь идет, в первую очередь о том, что недобросовестные работники ГАИ в половине случаев замеряют на радар скорость вообще другой машины, ибо принципов его работы не знают, а тычут радаром именно тебе. Лично я в Карагаше под ограничитель в 40 км/ч ехал с допустимой скоростью 45 - меня тормознули и гордо продемонстрировали 70. А на выезде из Тирасполя на Одесскую трассу на КПП - там вообще остановили и долго и муторно мне втирали в духе "Я 15 лет работаю в ГАИ, я на глаз могу определить скорость с точностью до 1 километра. Вы ехали 55! Платите штраф!" - и это (заметьте) даже без упомянутого многострадального радара. А когда я наотрез отказался платить, свернули в кулек лист бумаги А4 и попросили в него дыхнуть на предмет освидетельствования алкогольного опьянения! Это не рядовые исполнители - это КПП!!!
ДТП - это одно. А вконец оборзевшие гаеры - это другое.
  Вверх