27.03.2012, 09:46
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0
|
WeltenBrand писал (а)
Когда-то читал о wholesale-dress.net отзывы, так вот там получилось, что магазин, как лотерея: кому повезет и придет всё, кому-то что-то не доложат или даже рваное, добавляют вес посылок. Изменилось ли что-то сейчас?
|
Мы работаем с этим интернет магазином около 4-х месяцев, заказы делаем регулярно и за это время у нас никаких проблем не возникало. Вес посылок не добавляют, так как сразу указывается вес вещи и полная предоплата включает стоимость доставки. Товары приходят в полном соответствии заказанному.
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Vita писал (а)
Alexander, а я вам хочу фукнуть. Категорически не нравится ваша реклама на улицах города. Неужели нельзя было сделать трафарет и размещать рекламу магазина более культурно? Я надеюсь, что когда в городе пройдут субботники и свежая краска и побелка закроют ваши прошлогодние художества, вы не будете наносить их снова. Уважайте чужой труд!!! Кстати, покраска и побелка в городе - за счет налогоплательщиков, как их представитель - хочу надрать вам задницу. Я не против уличной живописи. рекламы и граффити, но всему своё место. Пожалуйста, прислушайтесь к данному пожеланию.
Реклама должна выглядеть, как реклама, а не как акт вандализма.
|
Заказывали трафареты, но молодежь, которая должна была их использовать, почему то этого не сделала, поэтому и получилось то что получилось... Приносим свои извинения. Новые надписи не появятся. (если только конкуренты сами не дорисуют...так называемый черный пиар...)
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Рады сообщить, что в интернет магазине www.viki-shop.ru в продажу поступили мебельные стенки под плазменные панели и TV. Страна изготовитель - Россия. Цены от 3000 рублей ПМР.
|
|
|