А у меня о киеве двоякое впечатление . Нравится центр и некоторые места но вот жилмассивы и прочие районы помоему изуродовали этот исторический город , слишком много безликих построеных друг на дружке бетонных джунглей . -
Не нравится брусчатка по которой колёса гремят , и вечные спуско -подъёмы . Не город а какойто горный иподром .Да и навязчивая украинезация постепенно всё больше бросается в глаза.
А вот что нарвится это - почти всё прилегающее к днепру , центр , люди вроде нормальные без спицефических бзыков (москвичи ).
Но что удевляет так то что в таком вроде большом и шикарном городе очень низкий уровень жизни , или скажем не пропорционален своим масштабам . Во всяком случае у подавляющего числа Киевлян .
-------------
Хотя это естесно субъективно .............
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Но если вы Барбара захотите опровергнуть мои впечатления , то я с удоволствием воспользуюсь вашими услугами в качестве гида по Вашему и ночному Киеву дабы так же как вы и Кёльхен всей душой и смею надеяться "телом " полюбил бы столицу колыбели Русской государственности ......