Vita
отвечаю на ваш вопрос
ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ?что имела то и кинула!что ж ко мне то вопросы...вопросы к многоуважаемому)))))))
насчет стереотипов тут разойдусь во мнении..так как для меня стереотипы ничто...прежде надо пообщаться с человеком,потом делать выводы...может человеку некомфортно в данном обществе!в конторе где мой Любимый работает есть взрослые програмисты,тем паче все общительные)))так что тут кому какие попадались)))))))
Я ЛубитеЛ пиСать БезгРаматна)))))))))зато В жИзнИ я Оченама ГрамаТная)Русский Язык Лучше Фсех ф группе знаю,Патамушта Никто дажЕ не ЗнаеТ чито Такое ГИПЕРБОЛА)))))ЫТЬ ЫТЬ...
грамотность в интернете дело нехитрое,кому как нравиться тот так и пишеть))))и фсем далеко плевать оценит уважаемая Желанная или неть))))ыть ыть!
ведь когда вы общаетесь вживую вы ж не ждете что человек вместо ШТО будет говорить как некоторые филологи ЧТО,и не бежите от человека который говорит СЧАС вместо СЕЙЧАС!
мне кажется знакомиться в интернете довольно таки интересно потому что условия равные..для всех....тут не всегда разберешь это папик на БЭХЕ или обычный парнишка..