Показать сообщение отдельно
 22.03.2012, 02:19  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
)))
ну ну...я в инете повстречала кучу хороших людей...я из тех людей которые предпочитают лучше познакомиться в инете,чем в реале где какой нить придурок подходит с бональщиной МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН???и ты не знаешь как от него отвязаться...
когда я сидела в знакомствах там сидела добрая половина 6 школы так что не знаю о каких безграмотных вы там говорите!да и всегда у вас,если не к чему прицепиться так цепляемся к грамотности!))))))если это знакомства это не значит что там одни отморозки торчат!просто люди отчаялись и ищут половинку это мило и прекрасно......сидите в клубах и цепляйте пьяных *****ов и говорите как это невъ++++но круто!)))))
Не нужно кидаться в крайности. Кроме клубных *****ов, а также отморозков из интернета есть полно других способов знакомств и хороших людей.
6 школа мне ни о чем не говорит. Такая же школа как и все остальные и безграмотные ученики, которые платят деньги и их таскают из класса в класс, есть везде.
Я не ищу повода к чему-то прицепиться, но для меня является дикостью и вызывает недоумение безграмотность людей старше 20 лет.
Я всегда с отвращением спешно закрывала такого рода сообщения:
"Привет довай пазнакомимся меня завут..."
....и подобную ересь.
Нужно мыслить логически и понимать, что если человек в 20, 25, 30 и более лет до сих пор не научился грамоте, значит он ленив, недоразвит и отстал в развитии, не читает книг. Следовательно и поговорить с ним будет не о чем и интересы общие вряд ли когда-нибудь появятся.
А на фразу, что кто-то сидит в знакомствах, потому что отчаялся найти свой половинку не виртуальным способом, я могу сказать только то, что никому не нужен отчаявшийся неуверенный в себе неудачник.
лучше познакомиться в инете,чем в реале где какой нить придурок подходит с бональщиной МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН???и ты не знаешь как от него отвязаться...
Видимо твое поведение или ещё что-то в тебе привлекало парней такого рода.
Ко мне с такими предложениями не подходили.