20.03.2012, 21:04
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 459
Не понравилось:2/3
|
gutentak писал (а)
Я нигде НЕ писал, что в интернете ВСЕ БЕСПЛАТНО, т.е. техническая и т.д. документация может ЗАКАЗЫВАТЬСЯ за соответствующую оплату.
Ваш случай, вполне ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, - умирающий населенный пункт, умирающая техника, непонятное финансирование и т.д.
|
Да нет, ее просто нету)... инфы.
Умирающий?)) как раз Маяк развивается.
В каждой квартире - автономка.
На все дома установлены шатровые крыши.
Ремонтируются дороги (маловато правда).
В прошлом году полностью заменен магистральный водовод.
Идет замена внутри поселковых труб водоснабжения.
Во всех домах заменены металл. трубы на полипропилен.
Новая цыфровая АТС.
Работает садик, школа, ФАП, ДК.
Удивила ваша сентенция о "непонятном финансировании")). Не могли бы несколько расширенно пояснить, в двух словах?))
gutentak писал (а)
В Вашем случае, ВЫ не испытывая вообще никакой конкуренции, контроля и т.д. - придумали, что ВЫ типа НЕ заменимы 
Сообщаю, это НЕ так !!! Ничего особо сложного в радиопередающем центре конечно же НЕТ !!!
Вопрос в том, - СКОЛЬКО времени потребуется НОВЫМ специалистам для адаптации 
Мне рассказывали про одного законченного подонка работающего пенсионера, который для доказательства своей незаменимости, регулярно в тихаря делал подляны в оборудовании, а потом, пока молодежь искала неполадки, пенсионер радостно кричал руководству, типа Смотрите на баранов, ничего не понимающих, вот я специалист, который устранит все за минуты !!!
Не знаю набили ли рыло тому работающему пенсионеру, но такие падлы конечно же встречаются, что еще раз подчеркивает о необходимости наведения порядка с работающими пенсионерами.
|
Даа... конкуренция. Я "просто электромонтера" полгода искал. Инженеров нет - как мамонтов). Впору удавиться)) - тому РСП, у кого свободная вакансия).
зы. Я вижу, вы несколько знакомы со спецификой "работающего пенсионера с подлянами")). Слава те, я не он)).
pps. кого то вы мне напоминаете))... из Соцфорума) ник конечно был другим)... но это так, ничего не значит)).
Последний раз редактировалось Крошка_Цахес; 20.03.2012 в 21:10.
|
|
|