17.03.2012, 12:29
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 922
Не понравилось:17/26
|
Miu_Miu писал (а)
ГОСПОДА !
я подняла этот вопрос не просто так и не для того,чтобы вы все тут переругались.
И гутен кстати прав, вчера я в этом убедилась.
ВЧЕРА я и мои коллеги штурмовали огромным количеством звонков все возможные телефоны государственной пограничной службы Украины.
около 5 РАЗ нам сказали одно и тоже ( и не одного раза то,о тем говорите вы) .
"ВЫ НЕ МОЖЕТЕ использовать внутренний российский паспорт для транзита через Украину. Вы можете его использовать только для пересечения границы Россия - Украина , если конечной точкой вашего маршрута является именно Украина, так как у России и Украины существует соответствующее соглашение ( о возможности пересечения и Украинцами и Россиянами границы по внутренним и загран паспортам) "
Насколько мне известно подобного соглашения у РФ и Молдовы нет ( о путешествии по внутреннему паспорту гражданина ) , скорее всего именно поэтому требуется именно загран паспорт , если Вы едете из России в ПМР.
К сожалению у нас полетела правовая база и я не могу найти ни один НПА или разъяснение , чтобы убедится в том, что догадки верны.
То что происходит на практике - часто расходится с законом . Возможно просто пограничники украины закрывают на это глаза, так как думаю народ в основной свой массе едет по российскому паспорту.
|
вы спросили у реальных людей - вам ответили...зачем спрашиваете, если уверены в обратном!!!позвонили.узнали - берите загран и поезжайте!!!
|
|
|