16.03.2012, 11:59
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 65
Не понравилось:0/0
|
Тихо Миу,без паники.
Перестань мычать и разъясни внятно,по каким пунктам из статьи ты не согласна?
По поводу остальных заявлений,ты слишком категоричена и самоуверена до неприличия.
А такая позиция и поведение заставляет думать,что твоё мышление застряло на уровне подростка, который неаргументировано тычет в пустоту, так вот Миу, знай одну из сторон октужающей тебя реальности -то что статья тебя впечатляет и заставляет самозабвенно обижаться- это отражение твоей глупости которой ты сама боишься девачка.
Пэсэ:Впредь и на будущее.Посты с лаем,пенящейся слюной,истерическими припадками--подвергаются жёсткой цензуе по рекомендации от Крылова. "Слон и Моська" читала?
Не торопись.
У тебя есть шанс мне понравиться и продолжить диалог в выдержанной интеллигентной манере.
Мама дорагаяяяя.........Давно я себе не позволяла такого пафоса.
Скажте, "Миу-миу"- это заразно?
Я с автором темы не согласна, под это описание может попасть любая девушка а не только москвичка...
|
Ненене, это совсем не преувеличение, не широкий мазок и не поиск крайних, это скупая мужская констатация на фактах, конкретно по заданной теме .
Есть задача журналиста -анлитика-----иследовать,выявиь общие тенденции,обобщить , отразить, информировать, прокомментировать.
Новостные - бесстрастно, аналитикам позволены прыжки в сторону-т.е. манера изложения, личные эмоции.
Гораздо удобнее не заметить про хамовитых москичек,и предложить aвтору расширить свою статью о частном впечатлении до монографии о всех случившихся проявлениях хамства в Украине и прочих странах СНГ. Да, Амнезия ?
Последний раз редактировалось Sou easy; 16.03.2012 в 12:03.
|
|
|