Привыкший  Побеждать  --ты не внимательно читаеш . Я же написал что за 15 лет жильё бесплатно получили  162 миллиона  человек . Но я ничего не писал про  того кто в эти 162 миллиона не попал вовсе , люди стоявшие в очереди  в 163 ем  и 164 ом миллионе вообще не успели получить квартиру ............  Не то что через 15  лет всётаки получившие .  Случаев и частностей много но я говорил о главном  о факте получения  а ты  усомнился  и попросил меня обосновать  эти цифры .  
И я вовсе не  мешаю исторические  перриоды  я просто показую вам какими должны быть настоящие результаты правления того или иного руководителя страны . 
А то  как зациклились  путин улучшил при путине улучшилось поднялось ............и тд . 
Что при нём улучшилось ? разделили  зарплату санитарки  в 12 000 с зарплатой Потанина  120 000 000  и получили среднеарихметическую зарплату  по стране ..........во математики .  
Это типо средней  температуры по больнице  .   
Привыкший побеждать - сколько человек расселил путин бесплатно за свои 12 лет царствования ?  вот чем нужно интересоваться  и вот  по каким критериям нужно сравнивать его правление . И сколько километров автобанов построил он в России стране которую он называет великой . Врёт он всё не может страна в колдоёбинах вместо дорог быть великой  ну не как не может  ..........

|