Корвин а хочеш  охренеть без всяких гуглов и векипедиков ? так вот слушай и охренивай   
г. Тирасполь  с  1970 по 1985 год  был полностью построен таким каким ты его видиш . 
Ибо до 1970 года это был городок аля  частный сектор по карла либкнехта и  дома музея котовскому по 25 го гоктября . Мне даже лазить никуда не надо потому что страна строилась на моих глазах  и так строилась  что люди не успевали на новоселия друг к другу бегать ..... 

---------- Сообщение добавлено  в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было   в 19:24 ---------- 

Корвин  знаеш  в чём суть моих сравнений ? В том что я третью жену беспонтовую  Марусю  сравниваю не со  второй Люськой пьяницей  а с первой  Ленкой  умницей . И вот я говорю  что Маруська  беспонтовая жена  а ты говориш что она лучше Люськи  пьяницы . 
Но твоя проблема в том что ты небыл знаком  с Ленкой умницей . так ответь мне корвин почему я должен хвалить маруську  ? 

---------- Сообщение добавлено  в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было   в 19:28 ---------- 

Корвин - еслиб ты меня спросил в 2007 году я бы сказал да движение вроде идёт стало лучше . но коль  этот корабль стабильности дал такой сумасшедший сбой при всех стаб фондах и прочем то скажу  однозначно  в 2012 году не лучше  чем в 2001  . В 2007 было лучше согласен . Но опять же сравнения  муравьинные .  
Корвин ответь на вопрос ты когда последний раз был в РФ  ?

|