Корвин разница есть -------видиш честно ответил ..........так же как и разница есть  между  2010 годом и 2011 годом . Но  Корвин  это смешная разница  ......... И если вы считаете  что Брежнев принял страну  после Хрущёва в лучшем состоянии чем Путин у Ельцина вы  глубочайше заблуждаетесь . Путин принял просто оазис  в сравнени  с РФ 1965 года 
----------И далее от  меня ------------Каждый руководительстраны должен равнятся и чтавить себе задачи  в сранеении с лучшими перриодами  в жизни его страны а не с позорно-низким пиком падения . Только тогда возможен прогресс и рост благосостояния  , а иначе  ничего не будет . Россия катастрофически сваливается в  яму  эт видно всем  то илюзорные изменения  могут служить лиш слабым утешением но не поводом  для гордости за свою страну  , за руководителя этой страны ! 

---------- Сообщение добавлено  в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было   в 18:50 ---------- 

Корвин !!!!!!!!!!!!!  С ПОРЯТ  и ещё1 как спорят  ПРИвыкший Побеждать как услышал  мои цыфры  о вводе жилья  чуть в обморок не упал наверное  . Ну молодёж ей простительно . А ты говориш не спорят . Но это я человек котрый может в секунду  обосновать любой свой базар а сколько лдей они затуркивают своим  пропутинским большенством ?

|