ооо йога - это прекрасно , Миу молодец !!!!!!
Антураж , правильный , грамотный антураж - это искусство.
Отлично выглядит без грамма косметики - это круто не спорю
Но вот выглядеть сногсшебательно прекрасно - поможет только макияж. Если вы (я обращаюсь к читателям) хотите не слится с серой массой девчонок на плоском ходе в черненьких курточка зимой (народ в москве ещё зима ) и с хвостиком, неленитесь нанести тон (самый легки, не делайте маску ), подчеркните скулы , глазки . Немного иллюминатора и вуаля )))))
искуство макияжа не заключается в том чтобы нарисовать на лице веницианскую маску НЕТ , оно заключается в том что бы подчеркнуть достоинства и спратать недостатки .
легко уйти в пошлость - не спорю
Но гены не всегда обеспечивают нас неотразимой красатой . И я не вижу ничего зазорного в том что девушка покрасилась (допустим )в рыжий когда у неё натуральный цвет пепельно серый - потому и только потому что так она просто ярче , стильнее и .тд
Дамы , леди , барышни и прочие )))) - не будьте серыми мышками
У меня есть подруга , живет в Германии . она, сколько её помню была за натуральную красоту . Кремчики , масочки и ничего больше. Встретила парня(он фотограф), влюбилась и жизнь её поменяла или любовь ) . Теперь она красится , умело и не вычурно но красится (от этого , я впервые увидела какие шикарные у неё черты лица ), укладывает волосы средствами и работает на престижной работе .)))) вот так
В мире всегда и во все времена встречали по одежке. наивно полагать обратное - вот приду как открою рот - вся и лягут . ну ну
Иногда правильная внешность способна открыть любые двери
Хотя красится не красится дело вкуса )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|