Показать сообщение отдельно
 13.03.2012, 20:33  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Да пусть себе ворует пока не треснет .пусть только Россию в автобаны укатает и заводиков малёхо понастроит по регионам чтоб народ чувствовал себя нормально . А то прут поезда с регионов в московию как будто их на родине Мисершмиты бомбят ..........

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Бля в этом году Евро на украине будет , пол России ломанётся за футбольчик поболеть .Этот юродиевый мог бы за 4 года Киевскую трасу в порядок привести чтоб не позориться перед всей страной . Щяс народ прозреет от такого премьерства .........там двуколейка -бетонка с плешами асфальта .
Часть народа ломанётся через белорусию и прозреет от того что Путин тулетной бумаги Лукашенскиной не стоит когда увидит как Лука свои дороги обустроил ..........
А спектакли на красной площиди ставить много ума не надо .......
- это факт - белдороги супер - там же не пи===т 2/3 от стоимости---- а у Батьки в сгущенке свинец и молоко плохое и сало -(ублюдок сан. врач. российский)- а вообще зачем нужен прьемер, министр ин. дел. - когда есть онищенко- ему ублюдку доплачивают - как думаешь влат

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
рошфор, если внимательно прочтёшь упоминаемый тобой пост, то вспомнишь что писал ты не от своего лица.
и мой ответ был не тебе, а твоему герою, сидящему на жопе, ни хера не делающему и поносящему всех и вся.

а отвечу я с удовольствием, если тебе есть что мне предъявить.
называй время и место.
Код HTML:
ты, ***ло тупорылое, выйди сука в поле и трактора отремонтируй
или ты только писульки писать научен ?
****ежом каждое чмо красно
критиканы, млять, умники сраные
дела делайте, а не воздух портите, срань
пятая колонна идеологическая
какому лицу ты это писал?
  Вверх