12.03.2012, 22:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Die Princess писал (а)
да валяйте Миу ... ток вот поправку на ветер сделайте . Я к ПМР имею косвенное отношение а вот к России прямое - это раз . А вот другие форумчане живут таки в ПМР.
|
прямое отношение можно иметь в том случае если Вы будете утром просыпаться и ночью засыпать на территории этой страны. Утром открывать глазки именно ТУТ и видеть не только рассвет , но и саму страну ( школы , заводы , фабрики , разбитые дороги и так далее)
Die Princess писал (а)
ах да и "с пеной у рта" - это ваша прерогатива
|
нет , вы недопоняли , моя прерогатива сбивать пену у рта у особо рвущихся подискутировать с пеной у рта ))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
ICEBERG писал (а)
такое ощущение что еще немного, и ЧСВ вот-вот разорвет вас)
|
что интересно разорвет Вас ? гордость от чувства , что вы в шайке бандерлогов и Вас много, именно поэтому за Вами и сила ?))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Die Princess писал (а)
Не тут все проще .....Му-Му с сегодняшнего дня на диете . Голодная женщина - страшная женщина 
|
Сила язвить :)
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
Мистер-Х писал (а)
Му-Му.......сдается мне у тебя ПМС........)))))).....Надоели месячные? Попробуй не пользоваться презервативами. Говорят, помогает........))))))))
|
или предполагать и пороть чушь ? :)
|