12.03.2012, 22:33
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6
|
Miu_Miu писал (а)
ну уж и Вам флаг тогда , раз вы решили тоже воспользоваться подобными аргументами ( только наизнанку) .
|
уже раз в третий если не больше повторяю (а вдруг дойдет) я не считаю подобные измышления аргументами, и поэтому кол-во людей, не голосовавших, никуда, в отличие от вас, не отношу. вам же просто показал, что с такой же легкостью как вы их причисляете к "не желающим" видеть Путина, я могу причислить их к желающим видеть Путина.
Miu_Miu писал (а)
тогда зачем же начали/вступили в спор ? закончили бы моим постом об очевидных 42,2 процентах , впоследствии признанных вами же )))))))
|
затем, что вы сравнивали несравнимое, пытаясь таким образом что-то высчитать. но если вы все же осмыслите свой последний пост и сравните его с первым вашим постом по вопросу обсуждения, вы увидите, что за Путина проголосовало 64% избирателей, что составляет 42% от общего числа тех, кто мог голосовать. но это вовсе не значит, что Путина желают видеть президентом только 42% из числа имеющих голос.
опять же, это уже вам сказали несколько раз.
Miu_Miu писал (а)
не хочется язвить и переворачивать фразу об отсутствии "особых мыслей " в мою пользу . Все таки вечер и пора излучать только улыбку и позитив ))))))))))))))))
|
действительно не стоит, а то вдруг расстроитесь.
Miu_Miu писал (а)
пысы: сегодняшнее мое объяснение (сначала в общем ( в деталях и с обоснованием точки зрения) , а затем по полочкам ( ввиду необходимости разжевать) ) еще раз доказала на практике неэффективность подачи полной информации в одном сообщении.
Как правило народ не вчитывается в каждое предложение и не всегда обращает внимание на те или иные существенные детали сообщения ( исключения составляют только немцы , кто перечитывают в сообщении информацию общего характера , план действий , ответственность за потенциальные нарушения и всегда задают только уточняющие вопросы по своей специфике ).
это так ....мысли вслух , основанные на наблюдениях по работе и сегодняшним общением в этой теме )))))
|
просто вы судите о других на основании собственного мышления. а оно оставляет желать лучшего.
|
|
|