12.03.2012, 15:31

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,472

Не понравилось:17/0

| 

ICEBERG писал (а)

создается впечатление что вы не читаете то, что пишите. чуть ранее вы же писали: 

я то как раз говорил о кол-ве тех, кто имеет право голосовать. а вы говорите просто о кол-ве граждан. что есть две большие разницы. 

| 

не болтайте ерунды, посмотрите на мои посты ранее и увидите что я совершенно четко отделяла  граждан РФ , от граждан имеющих право голосовать.  
И еще в самом начале просила Вас найти мне соответствующую цифру , указав что 143 миллиона - это население СТРАНЫ. 

---------- Сообщение добавлено  в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было   в 16:05 ---------- 

ICEBERG писал (а)

это согласно законам РФ. 

| 

хотите поговорить о логичности некоторых законов РФ ? 

---------- Сообщение добавлено  в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было   в 16:26 ---------- 

ICEBERG писал (а)

как я уже сказал ранее - голоса не пришедших на выборы ни к кому не зачисляю, опять же, в отличии от вас. 

| 

вы не зачисляете , а я решила воспользоваться такой возможностью . почему нет ?  
Это как использовать дырки в законе в своих интересах :) 

ICEBERG писал (а)

реальность такова, что 64% проголосовавших отдали свои голоса за Путина.. 

| 

да, все верно ,  64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)  
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны  ( из 100% имеющих право голоса)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 12.03.2012 в 15:44.

| 
	| 

| 

|