12.03.2012, 14:15
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6
|
Miu_Miu писал (а)
Корвин , а тебе не кажется немного неправильным считать волей народа ВОЛЮ ТОЛЬКО ТЕХ , кто пришел ? мне вот кажется это неправильным.
У нас как бы в стане не только 71 701 665 граждан ( кол-во пришедших на избирательный участок) , а 108 000 000 , как сообщал нам ICEBERG.
|
вы невнимательны. в стране 143 млн. граждан.
Miu_Miu писал (а)
если ты хочешь поговорить о теории вероятности , я могу начать тянуть одеяло на себя, столь же необоснованно , как и ты.
Так вот из всех кто проголосовал ЗА ВВП , процентов 40 а то и больше были вынуждены это сделать.
Как тебе такой расклад ?))))))))))
|
можете говорить что угодно. но к бездоказательной чепухе, ровно как и к тем, кто эту чепуху несет - отношение соответствующее.
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Ванлат писал (а)
Корвин - весь интернет залит инфой про фальшивые выборы , люди снимали видео прямо из камер центризберкома и ЦИ не отрицают факты отдельных нарушений .
А что касется частных видео и видео журналистов то там снимающие открыто показывали свои лица , представлялись и разоблачали масштабную фальш .
Вот скажи мне Корвин ведь еслиб они показывали и коментировали постановочное видео то это является преступлением дескредитирующее власть и против этих людей тутже прокуратура должна была возбудить уголовные дела за кливету .
Но я уверен что дел не будет и отгадайте почему ??????????
|
я в интернете видел ролики про вскрытие трупов пришельцев. про общение с баба-ежками и привидениями, про космопехотинцев и т.д. там и журналисты были тоже.
|
|
|